5分3d规则-朱秀华借尸还魂事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:5分3d规则           发布时间:2020年02月23日 21:23:03

5分3d规则

原标题:厦门医疗队成立临时党委

此前,医疗1队、医疗2队已分别成立临时党总支,两队115名党员共成立13个临时党支部。截至昨日,共97名队员递交了入党申请书,占非党员队员的60.6%。

厦门市卫生健康委党组成员、组织人事处处长、厦门市支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队总领队林燕诚任临时党委书记5分3d规则,厦门市支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队1队领队乐家振、2队领队尹震宇任临时党委副书记。

2月21日晚,厦门市支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队在医疗1队驻地组织召开了第一次临时党委会议。

会议要求,临时党委要充分发挥党建引领作用,各位委员要按照分工切实抓好工作任务落实,临时党总支、党支部要切实发挥战斗堡垒作用,5分3d规则党员要带头带动队员努力完成治病救人目标。各支部要在疫情防控阻击战中注意发现培养表现特别突出的优秀苗子,严格按照组织程序推荐、吸收其加入中国共产党。医疗队要进一步强化院感防护培训,不断提高队员自我防护能力,切实保障全体队员在防控疫情期间的生命安全;要关心关爱队员身心健康,开展深入细致的思想工作,做实做细关心关爱措施,大力弘扬先进典型,持续提升队伍士气。要严守政治、工作、生活各项纪律,增强工作责任心,确保防控疫情期间无责任事故、无差错发生。

厦门医疗队成立临时党委

为更好地组织协调厦门市支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队的医疗救治和管理服务工作5分3d规则,充分发挥党组织统揽全局、协调各方的作用和党员先锋模范带头作用,中共厦门市卫生健康委员会直属委员会决定,成立厦门市支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队临时党委。